四年级感谢作文300字
又一个星期过去了,我在忐忑不安中渡过,你们也许会笑话我的,还过我说的都是实话。所谓有病乱投医,可是在教育小孩方面我觉得还是多听听老师和家长的经验或小孩们自己的心声。这是个星期我就是听取了许多博友们的观点,他们让我先放手让我的儿子自己适应一段时间,我照做了。你们都不知道我虽然表面上没有去打扰他,可是我的心却时时刻刻不是他那,只有到了晚上9点半,老师若没有打电话过来,我提着的心才算放了下来。
在此,我真心的感谢,校信通,感谢我的博友们,谢谢他(她)们对我的帮助。
也许我真的该反省一下自己,是不是我的方法真的有问题,一位博友让我说出我的儿子的优点至少20条,你们都不信我真的写不出那么多,说明自己平时对他的关心还不够,只会发现他的缺点,然后小题大做,让他有了反感。所心我一定要重新认识我的儿子,去发现他的优点,让他发挥自己的优点,克服他的缺点,会真的和他做朋友。我想我的儿子在这么多朋友的关心下,会慢慢的好起来的。
我的水平有限,在这校信通里看到那么多老师和家长、同学们的博客,我真的受益匪浅呀,我想好好的谢谢在家,可是却写不出来,不过我的心是真的,我会继续努力的,希望仍能得到大家的帮助。