三年级感谢作文300字
在春暖花开的季节里,阳光照耀着小草,让小草茁壮地成长。我在妈妈的呵护和鼓励下,也在快乐地成长。
我有一个好妈妈。她每天早早地起床,给我做可口的饭菜,让我有一个强壮的身体;她每天早晨陪我锻炼身体,广场上留下了我们的欢声笑语;她每天送我去上学,路上给我讲《三国演义》,让我了解更广泛的知识;她每天中午回来辅导我弹筝,给我鼓励,做我最忠实的听众;她每天都会检查我写完的作业,提醒我要有端正的学习态度。
晚上,躺在她的怀里,总能听到动听的故事。在我委屈的时候,她几句话就会把我逗笑。在我想要做试验的时候,妈妈总是跑很远的路去买这个试验需要的材料,买不到的时候就到处去打听哪里有卖的,直到买到为止。还有,每天早晨她都大声晨读,好像在给我一个启发——一日之计在于晨,让我好好珍惜时间去读书。
我要快乐地学习,用功地学习,来感谢妈妈对我的付出。