感谢母校作文
感谢您,母校,我深深爱着的母校。记得我第一次迈入校门时,只是一个充满稚气,好奇的顽童;而现在,已经是一个朝气蓬勃的少年了!
走进大门,那一个个活灵活现的雕塑;那一座座拔地而起的教学大楼;那个四季常青、秋菊傲放的花园;那个宽广的操场,都是一样的熟悉!操场上一场场足球比赛格外扣人心弦。我在一旁看着,笑了。当年,为了荣誉,我们也努力过、奋斗过。
记得四年级时,那次的拔河比赛,我们全班师生拼命的为小运动员们加油。只见他们紧紧拉住绳子,使劲往这边拉。小明和小刚紧紧拉住绳子,要紧牙关往后拉;小王和小飞早已累的满头大汗,可还紧拉着不撒手;小强把绳子系在腰上,拉开弓步……他们一个个屏住呼吸,身体全力向后倾。好几次差点就赢了,急得我们大叫:“加油,加油!”恨不得自己跑上前去,助他们一臂之力……最后,在运动员们的努力之下,我们赢了,看着金灿灿的奖状,我们跳啊,叫啊,虽然嗓子哑了,可心里却甜蜜蜜的。这是班级的荣誉啊!
感谢您,母校,我深深爱着的母校。
是您,让我获得了知识;是您,让我得到了真挚的友谊;是您,让我懂得了做人的根本!
感谢您!母校,我深深爱着的母校!