是谁,培育幼苗参入云天。是谁,托着红日冉冉升起。是您,那朴实无华的母校。是您,无私奉献的母校。
我的母校是一所环境优雅的学校,母校是我们成长的摇篮,您像慈母和严父,来培育我们,引导我们在知识的海洋中遨游。您像一缕阳光,照耀着我们。您是我们心中的一座灯塔。您是同学间友谊的桥梁。您是我们感情长河里永不磨灭的浪花。
学校是学习的天堂,每天都可以听到朗朗的读书声,悦耳、清脆;做作业时齐刷刷的“沙沙声”写字声让人陶醉;音乐室时时传出一阵美妙的歌声,在操场展示我们精神抖擞的面容,强健身体来迎接每一天的挑战。学习就像一杯浓茶,苦涩里带一点点清香,让人回味无穷。
我已经是五年级了,很快就要小学毕业了,就要离开母校了,时间过得好快,一年又一年的过了。我就要告别和蔼可亲的老师、纯真友爱的同学。母校给了我美好的回忆,无论我走到哪里,我都会在心底深处把您珍藏。
母校我爱您,爱您让我学会知识;爱您让我充满梦想;爱您如母亲般温暖着我的心。谢谢您哺育了我们,母校,我们永远铭记您!