六年级的我即将离开我生活了六年的母校,心中洋溢的是满满的不舍之情。我爱我的母校,我想对她说,母校,谢谢您!
母校,谢谢您。您同泥土一样培养了我们这些朝气蓬勃的花朵,给予我们营养,帮助我们健康成长。如今,我将踏入中学的大门,但我觉不会忘记母校,忘记老师同学,他们将清晰地留在我的脑海里,永远永远……
别了!我敬爱的老师!是您教我们算数,解方程;是您教会我们人生的哲理,读书写字;是您教我们英语单词,阅读,听力……啊!老师您是树根给予我们大地的营养;您是辛勤的园丁,倾心栽培我们这些祖国的花朵……
别了!我亲爱的同学!我们大家一起经历了喜怒哀乐,酸甜苦辣,因此我们团结一心,积极向上,在许多的比赛中获得了非凡的成绩。
还记得那一次校园运动会吗?当时,人山人海,水泄不通,我们要和别班pk踩高跷,大家拿出用罐子做的高跷,准备决一死战。随着一声令下,我班的选手以迅雷不及掩耳之势冲了上去,对方也不甘示弱,以猛虎下山之势赶上去,好,换第二个了,第三个,第四个……有的同学在半路上,高跷被踩烂了,大家急忙拿出自己还好的高跷给那个同学。皇天不负有心人,我们赢了,大家欢呼雀跃,高兴地像捡到了一百万一样。别了,我可爱的同学!祝愿你们天天开心,心想事成!
啊!母校,我会好好学习,不辜负您的期望,我要为您争光!