妈妈感谢你作文
感谢你,妈妈
妈妈,感谢你对我的关怀,对我的爱和照顾,我还要感谢你多年对我的栽培,你希望我成长,虽然我还没成,但我会努力的。
在我的记忆里有一件事令我无法忘记,假期,妈妈带我和弟弟去玩,来到超市门口,弟弟吵着要进超市,妈妈没法了,只好进去了,走进超市,弟弟要买玩具,妈妈说:“不买。”可弟弟赖在了那里,妈妈气极了,拉起我就走,妈妈说:“你要买文具是吧,去挑吧。”我笑着说:“那刚才你为什么不和弟弟买玩具,跟我买文具。”妈妈说:“你买文具是学习,他买玩具是玩的。”此刻,我感到了一丝丝母爱,我要感谢妈妈对我的爱,心里默默地念着:“感谢你,妈妈。”但最后不是跟弟弟买了个小玩具,妈妈对我的爱是无穷无尽的,我会好好的珍惜,这次妈妈给我买东西不给弟弟买东西,妈妈对我的爱,我很感谢妈妈。
还有一次,我晚上突然发烧了,妈妈什么也没说,背着我快步跑着,我难受的说:“妈妈,你把我放下吧,我自己会走。”妈妈温柔的说:“没关系经,我还有力气。”我看着妈妈头上的汗,听着她的气喘声,我哭了,妈妈对我的关爱,照顾是无穷尽的,心里默默地念着:“感谢你,妈妈。”到了医院,妈妈对我又是端茶,又是买东西,我看着她忙去忙来,便要她休息,她微笑的点点头,坐在我身旁,我看着她捶背,我想,肯定是累了,我感动的哭了,心里默念:“感谢你,妈妈。”到了吃药的时候,妈妈拖着疲惫的身子给我喂药。然后,又跑出去买东西,给我吃饱,我对妈妈说一句话:“感谢你,妈妈,你辛苦了,我以后会听话的”。
虽然话说完了,但心里还想着这句话:“感谢你,妈妈。”