描写感谢的作文
老师,我感谢您!您就像蜡烛默默的燃烧自已,我们茫茫学海里指明道路。老师,我感谢您!你就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师,我感谢您!你就像辛勤的园丁,细心培养着祖国花朵,使这些花茁壮成长。
记得刚上小学的时候,我对学校的一切都感到陌生。由于这个原因,在课堂上,我就是知道问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。您也许觉察到了,向我投来鼓励的目光,似乎在说:“别害怕,鼓起勇气试一试,即使答错也没关系。”是您温柔的目光,让我增加勇气。我立刻举手回答,虽然答得不怎么理想,但您还是微笑着表扬我。正因为有这第一次,使我增加了胆量,久而久之,我在课堂上也能大胆地举手发言了。
六年了,我也即将毕业了,无论我遇到了什么,您都会与我一同面对。我终于明白:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。因为您所从事的事业是默默地奉献和无私的牺牲。
老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们付出的一切!