妈妈感谢你作文
在我的记忆里,妈妈像一把雨伞,为我遮风挡雨;妈妈像一盏明灯,为我照亮前方的路;妈妈像温暖的阳光,让我满怀期望。无论何时,妈妈总是我最坚强的依靠,我要用心去感谢你,亲爱的妈妈。
感谢你,妈妈。还记得刚上一年级时,我是班级里年龄最小的一个,学习上很吃力。第一次期中考试的成绩很差,我对自己失去信心,更怕妈妈会责怪我。可是你却始终对我不离不弃,一点一滴、不厌其烦地改正我的学习习惯,帮助我增加学习的动力。也正因为这样,我心中才有了信念,我也告诉自己一定不辜负妈妈的付出。
感谢你,妈妈。去年我生病到外地住院半个月,而你也因为县庆的紧急工作没有办法来陪我,但是每天晚上不管工作多忙也会准时给我打电话,电话里不断地安慰我、哄我开心,还会耐心地给我讲解落下来的课程。而我却因为难受有时不想说话,经常在电话里语气生硬或者不理会你,如今想起我那时的不懂事,真是感到十分的懊悔,希望你能原谅我。
感谢你,妈妈。今年六一运动会我报名参加了百米赛跑,我努力地练习、拼命地向前跑,可是我只跑了第四名无缘决赛。正当我灰心丧气时,你却跑来送给我一朵花儿,抱住我说:“你真棒!大宝贝!妈妈为你感到骄傲。”鼓励的话语像一把钥匙,顿时打开了我内心的大门,不再沮丧,用欢乐代替了泪水。
感谢你,妈妈。是你带我来到这五彩斑斓的世界;是你为我的童年带来无穷无尽的欢乐;是你用慈祥的母爱让我变得坚强勇敢。我是一颗不起眼的小星星,希望在你温暖如阳光般母爱的照耀下,经过磨练和努力,成为无数颗星星中最特别、最闪亮的那一颗。感谢你,妈妈!