感谢生活作文400字
感谢生活,赐于了我一双眼睛会说话,让我见到生机盎然的地面:让我瞧见春季,见到树儿出现嫩芽,绿草抬头挺胸,花朵姹紫嫣红;让我瞧见夏季,见到水塘里那一朵朵绽放的莲花和浮在河面上的活泼开朗的鱼儿;让我瞧见秋季,见到秋風和枯叶一起去旅游;让我瞧见冬季,见到冰雪遮盖大城市的漂亮景色,让我见到小朋友们一张张弥漫着幸福笑容的脸!
感谢生活,赐于了我一双聪明伶俐的耳朵里面,让我听见响声:让我听见那幽美、动人的旋律;让我听见鸟儿唧唧喳喳开心的呜声;让我听见那庄重的国际歌,更让我听到了这些丰富多彩的专业知识!
感谢生活,赐于了我一个机敏的鼻部,让我能嗅到人间美味热腾腾的味道;让我能嗅到一朵朵花朵的芬芳,更关键的,能让我吸气新鲜的空气!
感谢生活,赐于了我一双能言善辩的嘴:让我吃下热腾腾、诱惑的食材;让我能地课堂教学积极发言、争辩,并且能让我饮水,不让我口渴!
感谢生活,赐于了我一双会干的手,不但学好让我自立更生,并且让我能为社会发展做些有意义的事的事:帮教师端一杯水,帮妈妈洗洗脚,更让我能帮助他人,造就幸福的佳园!
感谢生活,它给了我一颗火热的心,让我对我的日常生活充满感激,对整个世界充满好奇!
感谢生活,造就了我!