感谢生活作文400字
心绪很静,望这远远的孔明灯,缓缓的飘向高空,远处的灯火,照亮了这座城,山只管显着他的轮廓,重重叠叠,起起伏伏,将这么些人,事,物包裹着。这样热闹非凡的夜,烟花以她独特的姿态,绽放于美丽的苍穹之下,她的笑颜为人的团圆而更娇媚!
是的!在这座城的霓虹灯,在我看来是冷艳而没有温度的,我更喜欢老家的白炽灯,那种温暖的不加修饰的,还有远远的飘渺的鸡鸣狗吠,都是那样的亲切。
我是一个恋家,恋回忆的孩子。我相信,家给我动力和温暖;而追忆往事,让我苍白单调的生活有很多色彩!这些让我在不能够支撑时,给予我支点。
经历了很多,也成张了许多,我的内心不断的充盈,感谢这些日子,真的!我不再抱怨,不再烦恼。
时间是一剂治愈伤口的良药,所有的温暖的,羞涩的,不堪的,都会埋藏,都会被搁浅!虽然偶尔忍不住,也不会像以前那样,心慌意乱,因为我长大了!
在以后的日子里,充实度过每一天,每一分,每一秒,真的感谢我的生活,我的岁月!