感谢生活作文400字
我感谢生活,因为它值得我感谢。而生活就是这样的美丽,每一个细节,每一种滋味,每一滴泪水,都是那么的自然?谁说生活不美,其实生活是感受的,不是用来欣赏的。
还记得那年的盛夏的一天凌晨,在静谧的西安古城皎洁月色照耀下,我离开了生我养我的黄土地奔走异乡,来到素有鱼米之乡的南粤大地,也许正是这次远行让我对生活有了新的理解,所以我爱生活给与我的一切,我也因此感谢生活。
雨果曾经说过,你塑成一个雕像,你就把生命赋予给了这个雕像,这叫美丽;而在生活中,创造一个有智慧的人,把真理灌输给他,这样你的生活会因此变得更美丽。正如一句古语说得好:一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。这就是说,我们应该学会用感恩的心去面对生活中的所有挑战,学会在帮助别人中获得快乐,这样生活的每一天就会好比天堂般的幸福。
谁说没有天堂,生活就是天堂,又许多人在天堂睡着了。我知道:此时此刻,我就是一个醒了的天使。