母亲节感恩作文
今天是母亲节,可妈妈又早早地起床了,忙完家务又为我们做好了可口的早餐。看着整洁的屋子和餐桌上丰盛的早餐,我深情地望了望妈妈,发现妈妈眼角的皱纹更深了,头上又添了几根白发,无情的岁月已深深地刻画在妈妈的脸上。
吃完早餐,妈妈嘱咐我了一番,又匆匆上班去了。望着妈妈的背影,我思绪万千,心想:今天是母亲节,我一定要给我亲爱的妈妈送上一份礼物。可送什么好呢?对,就给妈妈精心做一张贺卡,并写上我最想对妈妈说的话,来表达我对妈妈的感激之情吧。说干就干,我就拿来卡纸开始做了一张心形的贺卡,四周画上了很多五颜六色的花。
然后,写上了发自我内心的话:妈妈我爱你,我知道用语言无法表达我对您的感激之情,您把全部的爱都倾注到我的身上。您头上增添的白发,眼角的皱纹都是为我操劳而生。妈妈我爱你,虽然在别人眼里我们只是一个普通家庭,您只是一个平平凡凡,默默无闻的妈妈,但您勤勤恳恳地做事,踏踏实实地做人。您的善良,您的宽容感染了我,使我学会许多做人的道理,并让我每天都生活在一个被爱围绕的世界里。今天是母亲节,我要发自内心地说一声“我亲爱的妈妈,谢谢您,在我的眼里您是世界上最好的妈妈。”
妈妈看到礼物,眼里闪烁着晶莹的泪光,紧紧地把我搂在怀里。