感谢阳光作文
我和别的小朋友不同网 ,没有幸福快乐的童年,我的童年充满了苦涩的泪!从我记事起,我的父母没有一天不吵架,陪伴我长大的只有泪水。
今天他们又吵架了,起因是没人刷碗。他们越吵越凶,话中带刺。爸爸终于忍无可忍了,他动手打了妈妈,我再也看不下去了,跑出了家门。我边跑边哭,慢慢的我累了,就坐在凉亭下休息。老天好像也可怜我,为我流下了“泪水”。我再一次流泪。慢慢的我睡着了,做了一个好好美的梦—— 一个阳光明媚的上午,我们全家去公园玩,我笑得好甜好甜。爸爸去给我和妈妈买汽水,妈妈给我和爸爸照相,我们玩得好开心。我们放风筝,捉蝴蝶还在草地上吃野餐…… 一阵笑声把我吵醒,这时天空晴朗,刚刚的风雨已经过去了。见到那一束阳光,我的心也开阔了好多。对,“阳光总在风雨后,请相信会有彩虹”!一切都回过去的,我要好好学习,争取早日到达光辉的顶点。
感谢那一束阳光,它驱走了我心中所有的黑暗!