妈妈感谢你作文
人的嘴唇能发出一个最甜美的声音,那就是妈妈。人们都说母亲对儿女的爱是神圣的,伟大的。
果真如此,父母把我们一路养大到现在,的确不容易。我们受到了多少的关爱呢?回想起来,简直是不计其数。就光说刚去学校的的那个晚上吧,我和妈妈去河北散步,当时,我正在在广场和同学们聊起了天,而妈妈却在那里为我灰灰的等着。忽然,妈妈走了过来,亲切的对我说“海燕,那边有卖烤的,你吃不吃?”嗯”说完,我脸上洋溢着灿烂无比的笑容(因为我马上就可以吃到了)。来到小摊前,我简直更是迫不及待了,心里乐开了花,正当我还在馋嘴的想吃到时,说时迟,那时快,摊主把泻排递给了我的妈妈,随后有递给了我。而此时的我,不想刚才那么开心了,我发现妈妈没有给自己买...漫步在回家路上,轻轻的凉风亲吻着我的的脸颊,而此时的我思索着,思索着......
啊!我明白了!明月为夜晚的天空留下来光明,枯叶为后代、孕育了新的生命,而妈妈为我蓄存了无尽的爱。
妈妈,谢谢你的养育知恩,感谢你为我付出的一切。