感谢同学作文
可爱的同学,是你在我最需要有人来帮助我的时候来帮助我;可爱的同学,是你在我最孤单的时候来陪伴我;可爱的同学,是你在我伤心的时候来安慰我。今天,我要感谢你,真挚的感谢你。希望咱们友谊长存!
记得有一次,咱们俩闹别扭了,当晚我出去和李璇姐姐玩,而你在和保玉婷玩。我见李璇姐姐能从单杠上翻一圈,而我却不会,但我非常想试一试,便开始试验,我虽然翻了过去,但是头先着的地。啊!好痛啊,便大哭起来。在凉亭里的你和保玉婷闻声赶来。你立刻过来安慰我,说:“黄宇欣,不哭了好吗?”我一听是你的声音,我把不得找个地缝钻进去,这时,我才感到,你的声音对于我来说是多么的熟悉啊!到时我就对你说:“哈玉,咱们和好吧,是我错了,请原谅我。”你微笑着点了点头。
多少个日日夜夜过去了,不知道你帮了我多少次。你每次都是在我最无助的时候出现,来帮助我。我虽然不知道你帮了我多少次,但是我却知道咱们永远是好朋友,永远是世界上最好的一对朋友!