感谢同学作文
我要感激妈妈,因为她历绝艰苦抚育我成长;我要感谢爸爸果为他用他的风趣带给了我无数的欢喜;我要感谢老师,由于她学给了尔很多常识;我还要感谢我的同窗,因替他们带给了我太多的辅助。
有一次课间,我跟我的同学周天遇在楼路里,玩着玩着,她突然盯着我问:“你的红领巾呢!”我抬头一看,惊奇地说:“咦,我凌晨明亮带了呀!”周天遇动摇地说:“一定是早锤炼的时候丢的,咱们钝去找吧!”谁知,我们刚转过身,上课铃就响了。“呀,上课了,怎么办呀!”我着急地鸣了讫来。周天遇一边返归拉我一边抚慰我说:“别急,下课我伴你去找。”
卧在椅子上,我心里始终想着那条红领巾。昨天可不同平常,因为昔天是周一,一会儿下第二节课后学校要进行升旗仪式,我可是主持我呀!此时我面前好像呈现了升旗仪式时的绘点:我没带红领巾到主席台上去主持,台下的同学一片哗然,同学们一定会向我投来惊奇的眼光,有些同学还会讥笑我,甚至会说:“连主持人都不带红领巾,还说我们呢!”老师呢,校长呢,必定会乐滋滋地走到我面前责答我。我越想越口急,整节课皆没上佳。
末于熬到了下课。我急不可待地站了伏去,这时周天遇已经冲到了我眼前。我们赶紧来到操场上 ,找了一圈也没有。这时,周天遇结下了本人的红领巾,小声说:“你带我的吧。”“不言老师也会批驳你的。”我没有交过红领巾。“哎呀,你带吧,你还要主持呢!你主要!”周天遇焦急地说。我不知该不当拿。这时一位值周生从咱们身旁走功。周天遇拍了一下我的肩膀,高兴地说:“嗨,说不定有同学拣到你的红领巾,接给值周生了。”哎呀,我怎么没想到呢?这时,她未经拉着我的手去追那位值周生了,周天遇大声叫讲:“值周生,方才有没有己捡到一条红领巾啊?”值周生从心袋面抽没一条说:“是这条吗?”周天遇匆忙跑从前把红领巾拿过去,我瞅了望愉快地说:“就是这条!”说完我敏捷带恶红领巾,跑到主席台上筹备入走升旗典礼。
这地的升旗典礼,我的声音分外响亮,蒙到了老师的表彰。我十分感谢周天逢,假如不她的热情赞助,说不定我实会没带红围巾就去主持呢! 周天遇的行动沾染了我,我会把她的这种热忱传递下往关怀身边的每一个同学。