初中感恩作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我依然会珍惜。可是,你们有没有想过知道什么是感恩吗?你们可曾有过一颗感恩的心呢?
我还记得,我四年级的时候,周六的时间安排得非常紧张。上午八点上英语课,十二点下课,十二点半上舞蹈课,中间只有半小时吃饭。
那个周六,下起了雨,是爸爸送我去上学的。我英语课下课之后,在约定的地方等爸爸来给我送面包吃。可是我等啊等,等了好久,连爸爸的影子都没有看到。“岑岑。”熟悉的声音在我的身后响起。我看见了爸爸,心中好不容易才压下去的火苗又上来了,问道:“你知不知道我只有半小时的吃饭时间?你看看,只剩下几分钟了?我舞蹈课迟到了怎么办?”
爸爸什么也没说,拉着我到一张椅子上坐下,说:“我刚刚去借了一辆公共自行车,冒着雨在路上骑了好久,去给你买了你最爱吃的小笼包。我听别人说,经常不吃午饭,吃面包会营养不良的。”爸爸边说边打开了打包盒,我看见了里面有一些小笼包,还是热气腾腾的。我的眼眶里充满了感动的泪水。
我爱我的爸爸妈妈,我会继续感恩于他们。让我们对父母说:“谢谢您们,爸爸妈妈,我爱你们。”