感谢朋友作文
这句歌唱得好:“朋友一生一起走,那些日子不再有”这首歌是周华健的《朋友》,在生活中朋友也是非常重要的,在学校里你没有朋友你会觉得很孤单,长大后,在你最需要的时候会有朋友帮忙,可是,如果你没有朋友,你坐在家里没有朋友的关心,当你年老的时候,没有朋友只能坐在家里。当你每一次摔倒他能轻轻的把你扶起,当你忍受不高兴,他会过来安慰你,当你和别人打架,他会过来劝解并告诉你道理。
朋友啊!最困难的时候帮助我,是谁在我最孤独的时候向我伸出援手,是谁在我马上就要掉入无底深渊的时候拉了我一把让我回头是岸,他们是谁?他们是朋友啊!
伤感只是偶尔的,也许冬天注定成为了一个多愁善感的季节。虽然自己可以看到冬的收获,冬的绚烂,但是,我这样一个向来崇尚快乐的人,仍然还会陷落伤感的误区,不能自拔。总是情不自禁地怀旧于往昔地岁月,留恋过后难免留给自己的仍是更多的苦痛,曾经的快乐,温馨无法挽回……朋友同样是我生命里的好老师,你们象镜子,豪无遮掩地折射出自己灵魂里的缺陷,给我提示,教我完美。在我失落的时候,给我支持,给我勇气。在我迷失的时候,给我鞭策,使我警醒。在网络,我说过的太多的话只有感谢,感谢,再感谢。现在,终于明白,明星们在颁讲晚会上,为何会一次次虔诚而恭敬地弯下身去,嘴里重复着那些最为寻常不过的言语。