感谢自己作文
我们都是可以懂得,再这样的梦想,都是如此看得懂事情的真相,如果你真的不会去做好防备,你也根本既不知道,这样的细微思想,到底是从哪里做出来的天赋。而这些,也许你没有什么非常宏大的格局,但是你却可以谨小慎微,在这一方面小有成就。
这就是你真的优秀的地方。
如此,而已。
可是,当我们在绞尽脑汁去想那个创业课上老师布置的5元创业计划的时候,我真的觉得很无语,很绝望,因为这些东西,根本就不是我们所能够想的清楚的,我们也未必真的从这里去看的真切,那些所谓的爱情故事,与我们自己的情绪,又有多少的情有可原。我只是害怕,你回来之后,就把我忘记。
我还是可以去等待,以至于到了最后,我们都寻到了属于自己的那一份力量,而他们堂而皇之的去说明这一切的时候,我们还是最起码的打着游戏,作者旁观的小人物。
这些,其实也都是不能够说明什么的。
我需要,很多事情上课做完,绝对不能再拖到下课的时候去做,也许时间长了你就会知道,拖延症到底有多要命。
其实我不知道,我只是不习惯一直拖延,不得不说,我得感谢以前的自己,养了一个好习惯,所以现在生活起来都感觉很轻松,尤其是在管理自己的时候。
这样轻松的感觉,你都应该感谢自己。