感谢妈妈作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我用勇气做我自己
妈妈,与您的相遇,是上天给予我的恩赐。您每天早出晚归,一切都是为了这个家啊!感谢您!
每天早上我都会看见一个忙碌的身影。当您把我叫起来时,那张桌子上就会摆满了许多我爱吃的菜,每盘都热气腾腾。只有汤是温的,因为您知道我不喜欢喝热的汤,但凉的汤喝了会拉肚子,所以吃饭时汤总是温温的正好!
吃完早饭,您开着汽车送我和妹妹去上学。坐上车,您就会把手机打开,播放起音乐,接着把手机放在安全处,才肯开车走。每当听到韩红的天亮了,会有一滴一滴泪珠从您的眼中流出来,您就是这么感性的人!
放学回家以后,您已经把饭做好了。吃过饭后,我们就会坐在长长的桌子上一起写作业。我有作业,妹妹有作业,您也有作业。您是中级会计师,您的作业可是比我多得多。当我不会时,您会耐心教我,还会让我运用简便算法计算。
有一次,我们去老家,我和妹妹一起抓鸡,鸡被我们追急了,一下飞起来扑向我,用它那只龙爪来抓我。一下就把我的手给抓伤了,把我吓得面色通红。您也吓了一跳,赶紧带我去打狂犬疫苗。
感谢您妈妈!感谢您给我一个幸福的家。