学会感恩作文600字
人生在世,不可能一帆风顺,种种失败、无奈都需要我们勇敢地面对、旷达地处理。你感恩生活,跌倒了再爬起来,生活将赐予你灿烂的阳光;你不知感恩,一味的怨天尤人,萎靡不振,最终将可能一事无成。成功时要感恩,失败或者不幸时更应该感恩!
也许坎坷,让我看到互相搀扶的身影;
也许失败,我才体会的一句鼓励的真诚;
也许不幸,我才更懂得珍惜幸福。
生活给予我挫折的同时,也赐予了我坚强,我也就有了另一种阅历。对于热爱生活的人,它从来不吝啬。 要看你有没有一颗包容的心,来接纳生活的恩赐。酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部。试着用一颗感恩的心来体会,你会发现不一样的人生。不要因为冬天的寒冷而失去对春天的希望。我们感谢上苍,是因为有了四季的轮回。拥有了一颗感恩的心,你就没有了埋怨,没有了嫉妒,没有了愤愤不平,你也就有了一颗从容淡然的心! 你就学会了宽容,学会了承接,学会了付出,学会了感动,懂得了回报,你就会用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难,你的生活中将充满阳光和快乐!