感谢母校作文
即将结束小学六年级的学习生活,此时此刻,如果你问我最想感谢的是谁,我会毫不犹豫的说:“母校!”
感谢您,我的母校。感谢您给我提供了锻炼的舞台,施展的空间,让我不断成长,不断进步。我很喜欢唱歌跳舞,但却一直没有上台表演的机会。就在今年的“六一”,是您给了我上台表演的机会,虽然没有荣获一等奖,但我还是要感谢您,“谢谢您,我的母校!”
感谢您,我的老师。感谢您对我的信任,让我当上了小组长;感谢您让我当一回小老师。在那科学课上,看着同学们聚精会神地听我讲课,您不知道我当时有都么高兴呢!感谢您这些年来对我的敦敦教导。“老师,您辛苦了!”
感谢您,勤劳的校工。是您顶着烈日在为我们可爱的校园增添绿意;是您,种植大树、鲜花,在保护我们的眼睛。每当我们的眼睛疲劳时,望望花,望望树,就会想在给眼睛做按摩。“感谢您,勤劳的校工!”
是谁,托着红日冉冉升起?是谁,培育幼苗升入云天?是谁,孕育花朵婀娜多姿?啊!是您,我朴实无华的母校,我生机勃勃的母校!可爱的母校。感激您为我们扬起远航的风帆。在此,我深深地道一声:“感谢您,我的母校!”