小学生感恩作文600字
感恩,这俩个字,我们并不陌生吧!
鲜花,感恩微风,是微风让它香飘十里;小草,感恩大地,是大地让它茁壮成长;小鸟,感恩蓝天,是蓝天给了一双自由的翅膀……
我们只要懂得了感恩,我们就会拥有别人所没有的财富,我们只要懂得了感恩,我们就会拥有一双自由的翅膀,只要我们懂得了感恩,就会懂得真正的快乐,只要我们……而一个人,只要他懂得感恩,他就是世界上最富有的人;一个人,如果他不懂得感恩,他就是世界上最低贱的人。
我要感恩我的父母,他们并没有什么惊天动地的事,只有一份惊天动地的爱,他们对我那惊天动地的爱,我该如何感恩?他们虽然只是众多父母中普普通通的一位,他们虽然只是一位平平凡凡是父母,但是,他们对我那份惊天动地的爱,并非只是普普通通、平平凡凡那么简单。
母爱如水,清澈透明,母爱如水,清澈纯洁,母爱如水,完美无瑕……一个甜美的微笑,一个温柔的眼神,一声充满爱的问候,这些细致入微的爱,我该如何感恩?
父爱如山,是这份爱,教会我做人的道理,是这份爱,教我要做坚强的人,是这份爱,让我越来越依赖爱,在我心里,父亲一直是一个很伟大的父亲,他总是用行动来告诉我他有多爱我,这重如泰山的爱,我该如何感恩?
这个世界上,小狗懂得感恩,小猫懂得感恩,小鸟懂得感恩。从小到大,我们都是父母手心里的宝,他们对我们的爱,我们只会觉得那是一种理所当然,父母对我们付出,我们还是觉得那是一种理所当然,难道我们连动物都不如吗?
父母从来就只会为我们付出,但是,却从来都不求回报,他们对我们的爱,我们是一生都无法报答的呀!那为何不从点点滴滴做起?
感恩父母其实并不难,一份小小的礼物,一声温暖的问候,一声“我爱你”,就能让他们无比满足,难道这些我们都做不到吗?
就让我们从现在起,一起用我们的真心来换他们一个最甜美的微笑吧!