感谢失败作文300字
很多时候我们要感谢失败,感谢它将我们从困境中解脱;感谢它让我们对挑战无所畏惧;感谢它让我们在迷路的灯塔前重新找到方向!
有这样一个真实的故事:
那是一个展示小运动员英姿飒爽的艳阳天,在800米的女子赛跑中,我的两个朋友,一个第五,一个第四,从来没有第五的那个朋友,不禁泪如泉涌,嚎啕大哭,而向来都是第五的朋友,却显出淡泊的神情。这是什么呀,这就是一张奖状的距离,就是一个名次的距离,就是几步的距离,就是失败过与未失败过的距离,这到底是什么呀,这到底就是要感谢失败!
每一次的成功,都是给克服困难下的一次定义,有成功而没有失败,无疑是遇到失败而精神受到刺激的征兆,但又并非是必失败不可,如果懂得世间有成也有败,有高也有低,那么其中之理握在心中,也等于有了失败的经验。
一直顺顺利利地走过人生的人,,从外表来看是强悍的人,可内心却是脆弱的人,他们受不住打击受不起失败……
世上只有失败过的成功者;没有成功过的失败者,而不是没有失败过的成功者。