时光匆匆,六年的时光如流水般消逝,在这六年里,我们都是在白岩小学度过的,这所校园虽然不大,但是留着我们的回忆,许多许多的回忆……
在这个学校里,留给我们的回忆最多的地方还是那栋老式教学楼。那栋只有三层楼的教学楼,是我们玩耍的好地方,是我们学习的好地方,下课后,大家在走廊上追来打去,可是,我们现在想在走廊上追来打去也不行了,那些时光就是我们脑海里永远不能被抹去的记忆。我们的朗朗读书的样子、我们追逐打闹的样子一直被刻印在这本名为教学楼的书中……
那个舞台,我记得到我们被石老师惩罚的时候,站在上面,石老师让我们“疯”,说:“疯够了,以后就别疯了!”有着我们在上面表演的样子,有我们追逐打闹的样子,在那上面也记录着我们大家的美好回忆。
石老师办公室,这是我们最熟悉,也是在学校最害怕去的一个地方,因为在那里我们不是在批改作业,就是接受“审判”(也就是批评),大家在学校一提出办公室,第一个联想的地方,就是石老师办公室…
在这个校园里,难忘的地方可是数也数不清,我们的回忆和过去,一笔一划的刻印在这本“回忆录”中……