感谢母校作文
我要感谢妈妈,她养育了我;我要感谢朋友,她帮助了我;我要感谢老师,她教育了我;我更要感谢母校,她使我快乐,使我成长。
在校园里我们成长,校园里荡漾着我们的歌。科学的阶梯上,有我们攀登的歌;金色的运动上上,有我们奔跑的歌;人生的征途上有我们暂时胜利和暂时失败的歌;时代的风雨中,有我们思索和欢乐的歌;我们的歌,来自我们的心灵。我们的心灵,镶嵌在祖国的心窝。
记得刚刚步入校园,那是还显得有一些腼腆,望着陌生的老师与同学,心里有一丝丝的寒意。
二年级了,我在这个学校里多了许多朋友和学习玩耍的伙伴。
三四年级的我显得十分的活泼可爱。在学校里遇到快乐的事,我会不顾场合的放声大笑,笑过之后,我不会过分享受。遇到烦心事,我也会痛痛快快的大哭一场,哭过之后,我任是一个快乐的女孩。
五六年级了,学习压力也愈来愈重了。我失去了那份儿时的天真笑脸,换上了一张拘谨的脸庞。
在校园里,辛勤的园丁吧我们培育得个个满腹经纶。在校园里,我们学习玩耍,乐趣连天,真是妙不可言。
将要告别母校,母校的名字将永远铭记在我的心中,我此时的心情不知改用什么词汇表达,用千言万语也道不尽我对您的感谢。在这里,我对您说一声:谢谢!