世界上看很多很多事情值得感恩,但我最想感恩的是妈妈,妈妈给予我生命,陪伴我成长,给我快乐。
我的妈妈个子高高的,头发又短又细,眼睛小小的,耳朵有点像数字3,头上都有白发了,可见平时为我们操劳的太多太多。
有一天晚上,我发烧了。爸爸妈妈把我送去医院看看,医生开了点药,可我反复发烧,爸爸妈妈又辛苦的把我送去医院检查,医生发现我得了脑炎,要求我住院,去病房挂水。但那时妹妹才出生几个月,妈妈白天在病房陪我,夜晚等我睡着了,还要回家给妹妹吃奶,一大清早,妈妈又来到我身边。就这样无微不至的照顾我。我不由的想起孟郊的《游子吟》:
慈母手中线,
游子身上衣。
临行密密缝,
意恐迟迟归。
谁言寸草心,
报得三春晖。
这首诗表达了母亲对子女的深厚感情。我的妈妈也是如此,作文我想给您唱一首歌《听我说谢谢你》……
我非常感谢妈妈对我的关心和疼爱。感谢您对我的生活和学习任劳任怨。我想对您说:“妈妈,您辛苦了!有您真好!”