感恩主题作文
今天我们班请到了所有的家长开了一场以感恩为主题的班会,把我们平时不敢说的话都在这次班会上得到了好的沟通,感恩——班会作文。
因为今天也是家长会所以我既兴奋,也很紧张。兴奋的是这次可以和爸爸妈妈们说说心里话,紧张是怕老师在家长会上批评我们。
这次活动我觉得开展的很成功,有许多个环节都使我非常的感动,令我回味至今的就是老师与我们共处点点滴滴。
记得那时是夏天正好是体育学课节,开场是三个班的篮球赛接着在是其它的运动。在关系重大的比赛遇到了6( 1 )这种强队使我们打起来十分吃力,几次都打成了平局,让我们的心七上八下忐忑不安。就在最关键的时刻被对方投进2分,贺老师鼓励我们叫我们不要太着急要沉着冷静。就在这时我突入对方禁区,李可准确的把球传到了我的手上,我冷静的看着篮筐轻巧的一投进了,我方啦啦队高兴的跳跃起来。下半场后我们打成了平局,接着我们又进行加时赛开始难结难分的比赛。我们和队方都很谨慎小心不敢出半点差错,最后时分我当机立断抢下队方的球。传给在禁区里早以埋伏的丑灿,“唰”的一声进了篮筐。我们享受着胜利的快乐!
我想谢谢我们6( 3 )班的老师,我们的成绩我们的胜利都是和老师分不开的。还有我们的学习我们的生活都是老师一手操办的,这种不是亲人但更似亲人的爱我们一定要好好珍惜。