“ 世界上最美好的声音,那就是母亲的呼唤。”有人曾说。谁把我们带到了这个世界上?又是谁把我们抚养成人?
当我们在娘胎的时候,又怎知母亲的辛苦?我们在妈妈的肚子里踢打妈妈的时候,母亲又承受了多大的痛苦?有过这样一个故事:一位厨师把鳝鱼活生生的放在锅里煮,但他很奇怪的发现,把鳝鱼放进锅后,它的肚子一直向上鼓着。厨师疑惑不解,鱼煮熟之后,厨师把鳝鱼的肚子刮开,里面都是小鳝鱼啊!鳝鱼妈妈宁可把自己的头和尾都煮烂了,也不愿让自己的孩子受一点苦,多伟大的母爱!
母亲啊!操劳了一辈子了,仍不肯放下牵挂儿女的心。我的母亲是一位伟大的母亲。他很坚强,很少在儿女面前诉苦,每天任劳任怨的工作,起早贪黑,累驼了腰。
多少人是尊敬爸妈的?你是否记得爸妈的生日?帮爸妈分担过家务活吗?没有。家里的小公主、小皇帝, 父母看作掌上明珠,而我们又是如何对待母亲的呢?
大声说出自己对母亲的爱吧!不要不好意思,妈妈等这一天已经等了几年了,你们之间的亲情会在这一刻复苏,怀着一颗感恩的心去感恩母亲吧。