感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……
当甜梦温馨完美时,当月亮皎洁迷人时,当花季斑斓溢香时,当前程锦绣坦荡时,带着倔强的我们在求知路上拼搏;当无情的风,无情的浪突然袭来,也许,只有悲观失望,只有忧愁叹息。这时,就是我们的父母让我们望见敢上青天的雄鹰,望见敢下海的巨龙。让我们相信只是让生活欺骗了我们的心,让泪水模糊了我们的眼。告诉我们,风雨之后依然是晴天,月缺之后依然是月圆。是他们带我们走出了生命的误区,是他们教会我们向困难挑战,是他们让我们在失败之后,重新扬起生命的风帆!
在人生的十字路口,是老师向我们伸出了热情之手,那手是路标,于是我们在彷徨中坚定,在思索中醒。是我师让我们看欠了广袤无限的天空,是老师让我们望见了碧波荡羡的大海。老师的谆谆教诲化作了我们脑中的智慧,胸中的热血,外在的行为。在人生旅途中,是老师丰富了我们的心灵,开发了我们的智力;为我们点燃了期望的光芒,给我们插上了理想的翅膀,翱游在知识的海洋里。
永久我都记得,在我肩上的双手,风起的时候有多么温热;永久我都记得,伴我成长的背影,用你沧桑的岁月,换我一生的幸福,快乐!
我感谢我的父母,感谢我的老师,感谢我的同学,感谢他们给了我绚丽多彩的人生,感谢他们让我拥有一颗热忱,感恩的心。