感谢小学作文
亲爱的湖北大叔大妈:
大家好!
在这次5.12地震中,我们受到了影响,许多人无家可归,有些人无法回家。
当我们需要帮助的时候,是你!是你把我们从失望和绝望的边缘拉了出来。
5月12日,天气晴朗。我们要去上体育课,解散后都去玩了。我和一些学生在教室里,而一些学生在操场上玩。突然,地球好像生气了,教室里的人都惊呆了。我才反应过来,大叫:“地震!地震!”我拼命往楼下跑,就像踩着风一样。我一下楼就被小瓷砖砸到了,但还是拼命往操场跑。操场上充满了哭声和声音。回想那天,我还是很害怕。
地震那天,没有食物和饮料。我只是盯着家里。
然而,你在这个时候帮助我们。给我们送几箱救灾物资。为我们建立学校。虽然教室很简陋,但也让我们感到温暖。
在这里,我想对你表示深深的感谢。
希望
身体健康,万事如意!