当星星明亮,一切都安静的时候,我不经意间看到了微弱的光。抬头看,是你的办公室。即使我能想起你忙碌的身影和紧锁的眉毛。
我不敢靠近,怕打扰你。于是他静静地站在楼下,静静地等着,等着你关上门,等着你从办公室搬到休息的地方。我直到凌晨1点才看到你关着的门开着。一个疲惫的身影慢慢地走了出来。我看见是你!
老师!你是一支闪亮的红烛,即使它发出丝光,也会照亮我们的心。因为在我们内心深处,你是至高无上的,你是我们生命的指路明灯。没有你和你的献身精神,我们今天怎么可能?
你是一块铺路石。没有这块铺路石,我们就无法稳步走向成功之门。每当你教给我们一些错误的东西时,我看到你的不宽容和悔恨。无法忍受你把我们当作正在生长的幼苗,不想让我们受到伤害,也无法忍受寒冷的话语像风雨一样袭击我们。悔恨;你把我们当作你的孩子。当你教育我们的时候,你也在为没有教好我们而懊悔。我们都看到了。
春蚕死了,蜡炬化为灰烬,泪水开始干涸“那天,你以嘶哑的声音来到我们班,我们的心都被震撼了。与此同时,一股暖流涌进了我的心里。我们知道这句名言赞扬了你的博爱。这再好不过了,不是吗?
在过去,我们只是一棵卑微的小草。你给我们浇水,使我们长成一棵参天大树。你把我们从一棵参天大树变成了天上的一颗星。星星,够了,因为它会发光。我们的光来自你的默默无闻和默默奉献。
老师,谢谢您一直以来的关心。让我们畅通无阻,最终走向成功!