感谢爸爸的作文
“感谢大家,感谢你我,是你让我有了勇气…”每当我听到这首歌时,我就会想起爱我的爸爸。 有一次,我考试的成绩不太理想,姑姑就让我打电话给向爸爸报告成绩,我本以为爸爸毫不犹豫的把我臭骂一顿,可爸爸并没有批评我,而是更加鼓励我,叫我不要因为考试而灰心,下一次考好一点就没事了。爸爸平常很关心我、爱护我,别人送给他的礼物,他却自己不留着,把它送给我,凡是有好吃的了,总是让给我吃。自己却一点汁也不沾。爸爸这么爱我,我却从来没有时间和他说过一声“谢谢”!因此,我好惭愧。 我从小开始就在外婆哪长大,一直到一年级,我开始和姑姑一起生活。虽然,我从小就不能象别的小朋友一样天天和父母在一起生活,所以我的愿望总是不想别的只想长久地和父母在一起生活。
可是,爸爸妈妈也都常来看我。所以,我在北海也感受到爸爸妈妈的爱。 我生病的时候,他们不论在做些什么,有多紧急的事都会赶来看我。在家里,爸爸是最辛苦的,是他用他那辛勤的汗水,能干的双手,给了我良好的学习环境,在工作的同时,也把城市的交通管理得整整有条让大路不再塞车。 爸爸是哪么爱我、疼我他对我的每一滴、每一份的爱,我都会牢记在心中,我还会用我的实际行动,真诚的向你他表示:“是你把我养育成为一个爱国、爱家、孝顺的人,是你把我培养成一个善良、活泼、开朗的好孩子。这一切,都是你奉献给我的。”所以我要在这里衷心地向您说:“爸爸,谢谢您!”