感谢奶奶作文
在我的生活中,有许许多多要感谢的人,但我最想感谢的人就是我的奶奶。
我从小就是跟着奶奶长大的,奶奶对我照顾得无微不至,每次去买菜都是买我爱吃的,虽然她现在有好几个孙子,但是奶奶说她最挂念的就我一个。记得有一次,我放学了,爸爸妈妈都有事,没有人来接我,这时奶奶打电话过来,说自己过来接我,可是奶奶今天有感冒。我就在电话里告诉奶奶不用过来接我,我自己走回家,奶奶说了声好的,可当我走出校门口时,我就发现一个戴着口罩,穿着大衣拿着雨伞熟悉的背影。没错,那就是我的奶奶,我连忙跑过去问:“奶奶,不是说好我自己走回家吗?你的身体怎么样了?”奶奶笑眯眯地说:“我的身体好多了,我怕你一个人走回家不安全,今天又下雨,车来车往这么多,想想还是不放心。”我十分感动,奶奶回去的路上又打了两次喷嚏,她顶着感冒来接我,这体现了奶奶是多么的爱我。
现在奶奶的年纪越来越大,我不能让奶奶事事为我操心,我要学习独立,努力用功,才不会辜负奶奶对我的期望。