感谢生命作文
生命是美好的,因为生命中有无限美意。这些美意让我们放松了自己,让我们明白了真理,感谢生命中的美意。
落日西沉
我走在回家的路上,太阳正在西沉,大楼上的窗玻璃反射着太阳的光辉,像被洒上了金子,一位老爷爷和一位老奶奶正牵着手,看着落日。我在路上望着这对老夫妇和落日,仿佛看到了我未来的影子,如果我老了的时候也能像这对老夫妇一样看落日西沉,任流年似水,看着自己慢慢变老……感受着美意,同时也感谢着美意,让我看到了时光的流逝,体验到了时间的宝贵。
大雪纷飞
考试又考砸了,又挨一顿骂,还罚抄卷子,在走廊里把卷子撕了,我就像一个火药桶,不停地喷火。当我走出教学楼时,我的怒气瞬间就被浇灭了--铺天盖地的雪花席卷而来,打在脸上,我瞬间就清醒过来。我立在那里,任凭雪花落着,我感到了美意,这美意是清凉的,虽然有些人对它心存偏见,但它仍“一片冰心在玉壶”,感谢生命中的美意,让我学会了平静,使我不再烦恼。
百花盛开
又是一年春天,蓝天因为有了白云,更显出它的蔚蓝,树叶闪现出一片绿意,花已绽放了,花儿遍地是,五彩缤纷,令我眼花缭乱。虽然我叫不出它们的名字,可是,我感到了它们展现出的活力,积极向上的态度,感谢生命中美意。
生活是处处都充满了诗情画意的,感谢生命中的美意!