感谢作文
亲爱的妈妈您好:
当您看到这封信的时候,一定感到很惊讶。其实我早该跟您说声谢谢了,只是我没时间好好感谢您。
每天,您都很辛苦的忙进忙出,接送我们,打理家务,像一位清洁工一样,马不停蹄的,从来不偷懒。就像快捷店一样,全年无休,24小时不打烊。
妈妈对不起,我从未真正地体会到您的辛苦和用心,还常常惹您生气,跟兄弟姐妹往往为了一些芝麻小事而争吵,您常说我少根筋,不会察言观色,真是不应该。
我觉得您对姐姐和弟弟比较好,我一定要和他们和睦相处。以后我会尽量控制自己的脾气,请您放心。
不过人总是会有犯错的时候,如果我犯错的话,请您提醒我,虽然我常常忘记,一犯再犯。
现在,我要诚心诚意的跟您道谢,希忘您能够接受我的诚意。敬祝
青春美丽。