感谢作文
门卫叔叔:
您好!
感谢您连续三个月帮看管我的滑板车。看见外来车辆,每次您都要询问来干嘛,还要反反复复地开关电动门。您可真辛苦啊!
听说有一次,我的车的车轮子沾满了泥土,是您把它拿到门卫室冲洗,车轮被您一点一点冲洗干净,但是门卫室的地面上却有了一点一滴、大小不同的泥水,等您拖完地,别人都已经来接班了。
还有一次,我车上的“连接器”(弹簧)断了,您为了帮我修好车子,到处找材料。有人说:“车子已经坏了,配件又找不着,甭补了。”可是,您却说:“再找找吧,有能力去帮助别人就尽力吧!”最后,经过您的努力,我的车终于修好了。