感恩爸爸作文
爸爸妈妈的爱,犹如清澈的泉水;爸爸妈妈的爱,犹如连绵持续的山脉。悠悠高山阻止不了涓涓流水,由于这山代表了爸爸妈妈博大的胸怀,这水代表着爸爸妈妈无私的关爱。所以,大家要懂得感恩,感恩爸爸妈妈对大家的爱。
为了感谢爸爸妈妈的爱,几位名人写信给主席,让主席在日历上加上一些跟恩爸爸妈妈的节日,后来,世界上多了母亲节节日和父亲节节日。
父爱没伟大与平凡之分。正如高尔基所说:“父爱,一部震惊心灵的巨著,读懂了它,你也读懂了整个生活。”的确,爸爸在我心中不够细心,不够温顺,但没怨言、不知疲倦。爸爸是一缕阳光,温暖着我的身心;爸爸一把伞,为我遮风挡雨;爸爸更是一座大山,让我彷徨时总能找到依赖。记得有一次,我做完了口算题,兴冲冲地拿给父亲检查,晚饭后,父亲对我说:“你的作业做错了非常多,自己看吧!”我接过来一看,只见父亲在我的作业本上打了五个红“×”。我知晓父亲对我的严厉,快点按需要改正了错误。
俗话说:“父爱如山,母爱似海。”妈妈的爱犹如清亮的水,妈妈的爱是我心中最伟大的力量。没无私的母爱的支撑,小孩的心灵将是一片荒漠。一张贺卡,一束鲜花,一句温馨的祝福……都不可以表达大家对妈妈的热爱之情。即便大家把整个世界都拿来,也没什么比妈妈更伟大,更无私,更珍贵!记得小时候,我几乎每个晚上都依偎在妈妈的臂弯里,听母亲讲述的一个个动听的故事进入梦乡。
爸爸妈妈的爱是伟大的、无私的、淳朴的,千言万语说不完爸爸妈妈对我的关怀之情,道不尽爸爸妈妈对我的养育之恩。我想对他们说:“父亲,母亲,我爱你们。”