感谢父母的作文
感激生育你的人,因为她们给你生命;感激抚育你的人,因为她们给你精彩;感激陪伴你的人,因为她们给了爱你。
在一个淋沥的季节,有一个女孩出生,她的父母紧抱着她,深深的看着她。从此着女孩就生活在一个贫穷而辛福的家庭。女孩的父母非常爱这女孩,女孩拥有她父母的姓氏,女孩的父亲希望将来有所成就,受到别人投来的目光,所以女孩的名字就有了第二个字“佩”女孩的母亲非常爱这亭亭玉立的女孩,所以女孩的名字就有了第三字“珊”。
女孩非常爱笑,也笑的很甜,因为女孩一直都浸在父母的爱的河里,受尽父母的保护。女孩的父母非常疼女孩,生怕女孩受到危险或病菌的入侵。
女孩十五岁的那年,女孩得了严重的耳道炎,女孩的父母着急得命都快没了。
有一天女孩的父母带着那怕打针怕吃药的女孩到本县的医院治病,最终女孩受不了治疗的那种痛苦,最终眼泪直流,那时女孩的母亲紧紧的抱着女孩。还用心疼到声音都沙哑的声音对女孩说:“别怕,我的宝贝,妈妈在着。”而女孩的父亲在一旁眉头锁紧站在那儿疼惜女儿……治疗并没有使女孩恢复健康,反而雪上加。那种疼痛每一个晚上都折磨着女孩的耳朵。每一天晚上都会被耳道炎的发作而痛醒,每一次醒来,女孩的母亲就会摸着女孩的头讲过去的故事,分散女孩集中力,减轻女孩的痛苦;而女孩大的父亲会端水拿上止痛药喂女孩吃。白天女孩的父母带着女孩去复胗。日复一日,女孩的病没有得到好转,女孩的父母就更加着急了,并一下子决定带女孩出城治病,医生说:“耳朵已经严重发炎了,光吃药不行,要打一些消炎大的针。”可是女孩害怕。女孩打针时女孩的父母紧抱着女孩,都对女孩说:“别怕,爸爸妈妈会永远陪着你的,何况现在只是扎一下,没事的。”女孩很听话的打了针,以为她知道她的父母不会骗她的。 女孩的病终于好起来了。可是女孩的父母还是不放心,每天都要女孩吃补品。
而我作为这个女孩,我深感幸福。
我时时刻刻都在亨受你们的爱,你们的爱是那么平凡,平凡得就像空气那样让我感觉不到它的存在;你们的爱是那么伟大,伟大得就像空气那样,缺少了它,我的人生将会变成真空,没有花草,没有雨露,没有生命……
我踏进中学以来,我学会感恩老师。感恩同学,感恩所有帮助过我的人。可是让人羞愧的是,一直以来我都没有领悟出,其实我最最需要感恩的人是你们俩。
谁言寸草心,报得三春晖。
现在我更明白,您们也许并不一定要我听到我说出“感谢”两字,您们只希望我在人生的道路上活得辛幸福快乐您们就满足了。 我会把您们的点滴记在心中,把它们化为动力,努力学习。以优异成绩的回答您们。在未来,我会成为一位有所作为的人,让您们安渡晚年。
但是我最爱的,也最爱我的父母,我要把着埋藏在心里一直没有说出口的话说出来:谢谢您们,我作为您们的女儿我非常辛福,您们辛苦了,我爱你们!