回信可爱的海艺:
真没想到你今天给我写信了,这是一件让我很意外的事,平时都是你给我打电话沟通,今天你居然给我写信,当然,我认为这也是一种不错的交流方式。今天读了你写的信,我真正的发现你长大了,我从中领悟到了你从一个天真的小姑娘渐渐地变得懂事了。
自从你升入初中以后,学习一定很紧张吧?我知道你的学科越来越多,学习肯定很好看到你给自己总结了那么多的学习方法,我觉得你非常会学习,我希望你“踏实每一步,超越每一天”,只要你不断的努力,铁杵也会磨成针的。
姨妈相信你是最棒的!为了你美好的未来努力吧!加油,孩子!