唉……六年的时光就这样过去了,仿佛弹指瞬间,告别了亲爱的母校,我走向了新的初中校园。
今天的我路过了校园,还是原来的样子,可却让我留恋不已。门前雕像中的学生还在向老师请教问题,从中我仿佛看到了现实中的影子。在风中草坪变得枯黄,苍老的松树在诉说着校园的变化。枝叶繁茂的海棠啊!你寄托着我多少的思念之情啊!
校园中的老师,您们是不是还在辛勤的工作着?可别累坏了身体。感激您们六年来对我的培养,我的每一次成功都离不开您们的栽培和辛勤的汗水。谢谢您,老师。
母校,母校,您给了我人生中最难忘的六年,也谢谢您,我亲爱的母校。