感恩父母的作文
感恩,是一个尽人皆知的词;感恩,是一件既容易有充满了爱的事;感恩是人间最朴实,最纯真的情意。
没有阳光,就没有温暖;没有雨露;就没有花草树木今日的葱郁;没有父母,就没有我们自己。
相信在自己小的时候,总会问爸爸妈妈同一个问题——自己是怎么来到这个世界上的,我的妈妈总是抚摸着我的小脑袋,说:“傻孩子,你是妈妈辛辛苦苦生下来的啊!"直到现在,我才明白,父母是我们一生中最大的恩人,从我们出生起,妈妈就把整个世界送给了我们。给了我两只手,让我去触摸世界;给了我两只眼睛,让我去观察世界;给了我两只耳朵,让我去倾听世界;给了我……古人说过:”滴水之恩,当涌泉相报!“是啊,即使是一件微不足道的小事,也要尽力去会回报。
感恩,可以是一个小小的举动,也可以是一份关爱。但感恩不是一个任务,他是发自内心的爱。