我是四川成都人,离汶川很近,这山,地震灾区,我很想帮助地震灾区,可是我到不了灾区,我里为地震灾兄弟姐妹们点亮欢笑的蜡烛,在看我的文章的兄弟姐妹们,你们有善心,就顶我1票,就当给灾欢笑蜡烛吧!
“妈妈,这里好黑,我看不见你的手!”“孩子,妈妈里,你向前走吧,前面作业的烦恼,爸爸的拳头,孩子你走吧!”“妈妈,前面有小朋友,有的妈妈,的妈妈,我的妈妈,妈妈,你要活下去,去为活着的人母爱,你也不要送我了,前面的路走!”“孩子,你走吧,我为你顶住坍塌的墙壁,楼梯,你去吧!”“好,妈妈,我会在天堂等你的到来!”“孩子,我会来看你的,你快走吧!”“妈妈,我舌你!”“傻孩子,我会来看你的!”“好,妈妈,记住的约定!明世要在一起!”