三八妇女节感恩作文
落叶在空中盘旋谱写着一曲感人的乐章,那是大树,对滋养它大地母亲的感恩,白云在蓝天中飘荡,描绘着一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩,因为感恩才会有这个多姿多彩的世界,因为感恩才让我们懂得了生命的意义。
今天是国际劳动妇女节,我想真诚的祝福妈妈:妈妈辛苦了,妇女节节日快乐!今天晚上,我决定要好好伺候一下妈妈,妈妈含辛茹苦把我养大真的不容易,现在,有好多人买花买贺卡送给妈妈,然而我认为妈妈最高兴的是孩子长大了,懂事了,我决定做一些更实际的事情。于是晚饭我帮妈妈一块儿做。吃完饭,我让妈妈坐到沙发上休息,我自已收拾碗筷,整理厨房,爸爸夸我干的特别好。我又到卫生间接了半盆热水,让妈妈坐下,由我来给妈妈洗脚,妈妈开心的笑了,并且惭愧地说:“你比妈妈做的好,我还没有给你姥姥洗过脚呢?妈妈要向你学习。”我听了高兴地说:“以后我也会给奶奶和姥姥洗脚的。”给妈妈洗完脚后,我感紧给奶奶和姥姥分别打电话并送上了我的祝福:祝愿她们妇女节快乐!身体健康,每天都笑口常开!
爱是阳光,爱是雨露,只有学会爱妈妈爱爸爸,爱身边所有的人,你才会懂得爱的真谛。在妇女节这天,我也学会了关爱别人,同时我也感到无比的开心。