实用感谢父母作文
感恩,我的父母。是你们哺育我成长,这么多年来,谢谢你们对我的种种关心与付出。让我生活在这个充满的家中。谢谢你们,给予我珍贵的生命,让我看到这个世界。谢谢你们不辞辛苦地为我挣钱供我上学读书,尽量使我吃好喝好,穿好,让我每日都过着幸福的生活。爸爸妈妈,感谢你们。我会用实际行动来报答你们的养育之恩。
感恩,我的老师。是你上我遨游在知识的海洋里,教我学会了很多知识,同时也教会了我判断对与错。当我落下一节课时,你会利用你的休息时间为我补上那一节课,是你的使我们从一个不懂事的孩子成长为一名合格的少先队员,是你日夜为我们认真的批改作业让我们扎实的掌握所学知识。当我们生病时,你会像妈妈一样关心我们。当我们在课堂上学习不认真时,你又会像严父一样教育我们认真学习知识。课后我们不认真完成作业时,你会耐心教育我们。虽然有时也会严厉的批评我们,但我们知道你做的这些都是为我们着想,为我们能走进大学的校门,成为国家的栋梁。
感谢父母、感谢老师,感谢学校这片沃土,同时也感谢所有关爱的人。相信我不会辜负你们对我的期望。