感恩作文300字
老师,是一个微小而又伟大的职业,是每个来世上的人都会遇到的人,或严肃,或可亲,或朋友般的人!
从幼儿园,小学,中学大学,我们会遇到很多很多的老师,不同风格特色的老师老师!会有一些记忆的,有一些印象深刻的,有记忆一生的!
在社会上,也有不同职业的老师,也称为师傅。
我的记忆里有位很严肃的刘老师,是我的班主任,也教我语文!!
那时候的我很爱玩,又怕被妈妈打,所以就让成绩挂在十五名之上,上下浮动,却不敢在十五之下。刘老师发现后,就叫我去了办公室,说了很多话,好多都不记得了,有一句话,现在还记着:你现在努力的学,以后不后悔现在没玩,我就是!
之后,我就被老师盯上了,课堂回答,课后作业,测试试卷,还有那时候称为竞赛的考试,我当时都觉我黑了!
小时候的梦想是当老师,很想很想!!
老师,是我一生都尊敬感恩的人,燃烧自己,点亮多人!