小学生感恩作文
又看了一遍动画片《穿越时空的少女》,原来,未来的人要想回到过去,就必须有过去的时间和空间,可这唯一的办法就是充电,要有电的能量呢!
而我刚刚给旧时空里的人打电话,您猜怎么回事情,非常消耗能量呀,手机的电都快消耗没了,我的天,这些天天只想得到不想索取的人,怎么不赶紧去极乐世界呢!
极乐世界并不是死亡,是一种心灵宁静的归宿,一个人活着赚钱,并不为社会做贡献,自己如果扪心自问,活着的意义与价值何在呢!
其实我发现自己带的每个学生都是很优秀的,虽然他们身上还存在很多问题,比如不努力学习,再比如,有时候会不听话,但是他们比起这世界上的人,真的是太优秀了!他们会读各种经典,《道德经》或者是会西班牙语言什么的!
有时候,会在心灵的深处为他们默默祝福,为他们祈祷,祝福他们全都顺利,祝福他们有份美丽的机遇,有个美好的婚姻,与未来!
今天又看了一遍《非诚勿扰》,终于有个天津的优秀男孩子牵手成功了!
我发现很多牵手成功的男士,大部分是要工作非常突出,再说俗点就是财富要足够多,可以承担起家庭责任,而有的男人确实很优秀还能利用闲暇时间去旅行,几乎和我一样,只身走了大半个中国那样的!
我很关注我们天津的男嘉宾,这位先生很逗趣的!是做招商引资的,你想呀,上来就摊牌,自己一杯茶的时间就可以谈一个亿的生意,难道会有女人不为钱来吗?这男人是很聪明的!
而且表面上那个男人又是很文静的,所以更加招人喜欢呢!
而且他很会追女生,能够讨好女孩身边的男孩子。这男孩子很理智,问在处理家庭关系的决定权,他要的女孩子是这样说的:“一般事情是我由自己决定,但是会参考父母的意见!”
所以男人像这样的天津男人,这样优秀的,还是第一次见到,值得提一下,希望天津这样的男人更多些!
不同思想意识的人在不同的空间里生活,各自不相干,可是我永远都是思考人生的那一类,静静地捧着杯咖啡,思考人生与生命!
小学生感恩作文 篇6
老师像什么?
老师像红烛,
照亮了知识的路程。
老师像什么?
老师像春雨,
把点点滴滴的知识撒在我们的心里。
老师像什么?
老师像园丁,
把幼小的我门培育成一个懂得知识的大数。
老师像什么?
老师像一把金钥匙,
把无知的我们领进知识的宝库。