感恩作文400字
摘要:一大早,当我刚踏进校园,就感受到了浓浓的节日气氛你瞧,学校在黑板上写上了祝愿老师节日快乐的字,桌子上还摆上了很多的鲜花 :充满感恩起氛的教师节。你瞧,门口的鲜花摊替代了小吃摊,同学们都在精心挑选着送给老师的礼物……
充满感恩起氛的教师节
今天是9月10日,第24个教师节.
一大早,当我刚踏进校园,就感受到了浓浓的节日气氛你瞧,学校在黑板上写上了祝愿老师节日快乐的字,桌子上还摆上了很多的鲜花。你瞧,门口的鲜花摊替代了小吃摊,同学们都在精心挑选着送给老师的礼物。
走进教室,我们就开始出谋划策起来。我们在黑板上写上了“老师,您辛苦了!”几个字,期待着老师有个以外的惊喜。果然,我们的班主任石老师走进了教室,她看到了我们独巨匠心地写在黑板上写的几个字后,很是感动,使我们感到很开心。
下课后,我们都拿出自己准备的教师节礼物送给老师。在给班主任礼物时,我们并没有忘记教了我们四年的陈老师、王老师。在这些礼物中包含着我们对老师最衷心的祝福,包含着我们和老师深厚的感情。
下午第三节课主题班会,我们纷纷拿出自己准备的诗、文。我们争先恐后地要上台朗诵,无论哪一个同学在朗诵时都带着对老师的辛勤培育的感谢,都带着对老师节日的祝福。在每个同学读完后,台下都报以热烈的掌声。
教师节的一天,我听得最多的两句话就是“送给我的最好礼物是好好学习”和“谢谢”。