感恩作文
只是人们轻轻的问候,就像一杯暖暖的香茶,轻轻的,悄无声息的滋润着你的心。糖果因为它奉献了自己的生命给人类,才会有那一声声“甜甜的”赞美。实际上还有更多的奉献者,都在为每个人默默地奉献,你是否有所察觉?你是否想到感恩了呢?
人们一天到晚,是否感觉到时间的飞逝?是否会听到老年人的阵阵叹息?是啊,时间总是匆匆飞过,可它从你身边经过的时候,也那样提醒过你:“你想到明天怎么过了吗?”时间与生命是无法分割的,他奉献与你一生的时间,让你享受着生活丰富的滋味,可它只要你能够好好的珍惜它的存在,让你在有限的时间里,创造出无限的价值。
小草在人们的眼里曾是那么的微不足道,可它今天对人们说:也许我的力量是很渺小的,可当我的兄弟姐妹连接在一起的时候,它会为你打造出一道美丽的风景线。草儿们站在大地上,夏天迎着酷暑,当人们在它身上践踏的时候,它忍住了痛;冬天被逐一割下来,投进那被烧红的火炉,为人们而一次次的经历生死离别……这种奉献,都让有时真的感受不到,可是,朋友们,我们到底是不是该感恩了?不能只想到人们的贡献,那都是取决于大自然,可大自然呢?无怨无悔的奉献着自己,虽然受着人们的伤害……我,要大自然致敬。
噢,大自然,我要向你感恩,人类生活在你的摇篮里,享受着你那源源不断的爱;时间啊,你给了我们美好的时光,我怎能不向你感恩?人们啊,在你们享受的时候,请不要忘记,那些默默的奉献者,因为,感恩,只为你。