在我看来,父亲是一个受人尊敬的词。事实上,我一直尊重我的父亲。
他真的值得我尊敬!
我记得我还在放寒假的时候。一天,晚饭后,我父亲讲述了他过去的经历。这时,我有了一个想法:不管怎样,我父亲这几天都在闲着。最好让他把这些经历写下来并提交给媒体!他无法抗拒我的一再劝说,最后同意在电脑上捐款。
他想了一会儿,我认为屏幕上出现了一条漂亮的文字。后来,为了让父亲专心写作,我和“周公”约会。当我们正在愉快地交谈时,我父亲来问我如何在写完信后保存它。我很不愿意把它留给他,但我抱怨说他打乱了我的兴趣。我开始粗心地保存它。我睡眼惺忪地看着屏幕上的密密麻麻的文字,瞬间消失了,我立刻失去了所有的睡眠。天哪?事实上,我从那一大段文字中删除了大约30000个单词,所以如果不删除,我会情不自禁地问自己。
此时,看到我父亲的眼睛下面有些黑眼圈,我真希望我父亲能严厉批评我或给我几拳!
但我父亲只是平静地说:“我的父亲;算了吧,如果它不见了,它也不见了。去睡觉吧很晚了“我看了看时间:凌晨3点!一想到我失去了父亲6个多小时的努力,但父亲并不太在意,我就充满了遗憾,同时也尊重父亲。
虽然我的父亲既不是伟人也不是民族英雄,更不用说百万富翁了,但他对我的爱也是最无私的。
我真的很想对我父亲说,“我的父亲;父亲,我爱你。”