小学感恩的作文300字
每个人都有感谢的人那就是父母。
父母把我们养育成人,所以我们要学会感恩。现在,我已是一名即将要六年级的学生了,我们不要辜负父母对我们的期望。尽量不要浪费父母辛苦赚来的钱,在我生病时,他们总回无微不至的照顾我,直到我的跟他们一起玩。他们批评我的时候,我们不要和他们顶嘴,其实,他们很伤心,就算他们误会我了,我要解释清楚的。
有一次,我在半夜发了高烧。妈妈马上让我喝了安瑞克,我就有睡了,爸爸就起来给我熬了一些梨水因为爸爸太困了,所以不小心切到了手爸爸也不管,我一醒来爸爸就叫我喝梨水然后给我量体温。那晚,父母一直守护在我的身边,一夜没睡觉。眼圈还黑黑的,泪水滴在我的额头上。那一刻,我懂了,我明白了,父母原来是那么的爱我,我却不知道懂的感恩。现在我明白了。父母的爱是多么的伟大。
我的父母,我感谢你们,因为有了你们才有了我,让我看到了美丽的世界。让我有机会感受幸福,你们抚养我长大,教我会知识,教我会人的道理。
我的父母我会好好的学习给你们一个满意的成绩。