小学感恩的作文400字
老师既不是我妈,也不是我爸,也不是我哥、我姐……但是我最要感恩的就是我的语文老师——刘老师。因为我从一年级到四年级下学期语文成绩一直都不好,从来都是80多分,很少得过90分以上。自从五年级上学期,刘老师调到我们班第一个月的时候,我的成绩一直都在上升,期中考试我的语文竟然考了93。5分。回到家,我把成绩单拿给妈妈看,妈妈开心的对我说:“考得不错呀!原来我一直担心你的语文成绩,现在成绩直线上升,你们刘老师不愧是一位有经验的语文老师!”
“对呀!妈妈,我现在觉得学语文一点也不难了!”我笑着说道。从这以后,我的语文成绩和原来的语文成绩完全相反了,原来是考90多分的次数少,考80多分的次数多;现在是考90多分次数多,考80多分的次数少。希望以后我的语文成绩越来越好。
刘老师的皮肤有点黑,脸大大的,眉毛浓浓的,眼睛比平常人的眼睛要小一点,戴上一副方形的金框眼镜后,反而显得眼睛炯炯有神了;一个又大又高的鼻子,一个大大的嘴巴,显得老师的嘴唇翻翻哒!
大家说说,我的这位语文老师是不是“很帅呀!”
“是的!科太帅了。”这是同学们的声音。
在此,我要感谢老师、感恩老师,要不是您,我的成绩也不可能提高的这么快、这么好!
感恩的心
没有豪言壮语
没有似水柔情
没有莺歌燕舞
也没有锣鼓声声
有的只是一颗感恩的心
我感谢天地
赐予我一个伟大的灵魂
我感谢父母
赋予我一个通灵的躯体
我感谢家庭
给我一个成长的环境
我感谢师长
教会了我怎样做人
......