感恩作文400字
感恩一直陪伴着我们的父母;感恩一直呵护着我们的老师;感恩一直帮助着我们的同学。
如今的我开始变得叛逆,不可理喻,并渐渐地对父母冷淡起来。每一次周末回家,我都会与母亲大吵一次。那一次,还是一如既往的吵了起来。
“我把拖把洗好了,快去拖地。"不用就知道是我妈在对我说话。这时的我因为刚和姐姐吵架所以心情很烦躁,很不情愿地拿起拖把拖地。
未几,又听到熟悉的声音:”等一下再把垃圾到了……马上去抹桌子。”还没拖完地的我马上准备去倒垃圾又听见“去抹桌子”终于我的小火山爆发了:“你以为我是机器吗?你一会儿让我拖地,一会让我倒垃圾,一会又让我抹桌子。你自己有手有脚的不会自己做吗?”说完,心情大好。但,却为此付出了惨重的代价。啪——啪——,脸蛋俩旁各有清晰的五个手指印,我用手抚摸着我受伤的脸蛋。还没等我反应过来,妈妈就拿起重量级刑法物品——爸爸的皮带,打在我身上。不久我的胳膊、脚上都有着紫红色的印记。心中的怒火差不多灭了,现在又燃烧起来。为了防止悲剧再次发生,我忍住了。
晚上,我早早的睡下。不久,一双温暖的手抚摸着我下午被打的印记,睁开眼一看,是妈妈正在帮我摸上药。看到这一幕,我立刻扑进妈妈的怀抱大哭起来。
妈妈打你是为你好,其实每一次到过自己的女儿或儿子都会心疼。从现在开始,我们一定要感恩自己的父母,因为我们的父母为我们做的太多太多!