在我的生活中有许多人爱着我,关心我,帮助我,但是我最感谢的是我的妈妈,因为她为我付出的最多。
我平时写作业的时候老是马马虎虎,自己没有自觉性,妈妈总是说:做事要细心,要认真,自己的事自己做,做一个独立的人。
小时候我经常生病,因为爸爸不在家,妈妈夜里一个人抱着我去医院看病,这次期中考试前,我得了病毒性感冒,发烧总是不退,妈妈带我去了四家医院检查,每天晚上都守着我,我一发烧就给我吃药,用湿毛巾帮我散热,可是我依然不退烧,妈妈急得都快要哭了。八天后当我感冒好了,妈妈却感冒了,我心里很感动!
妈妈每个星期天都送我去学画画,当我看到别的小朋友在玩,也想玩,想放弃的时候,妈妈就会说:不要放弃,坚持到底才会成功。想着妈妈陪我,我就继续去学画画了。
我感谢妈妈为我付出的一切,我以后一定要好好学习,改掉自己身上的坏毛病,做一个有用的人,来报答妈妈。