感恩老师的作文
诸位:
您们好!
每每我听见感恩之心,谢谢感谢有你这歌时,我总会想起大家我亲爱的老师。
是大家跟我说碰到困难时,不必随意舍弃和消沉!是大家给了我点亮人生的灯塔,给了我还在人生大水上努力的船桨。大家用专业知识甘露,浇开了我理想化的花瓣;大家用内心的甘泉,润育着大家青春年少的理想。
老师,一支支粉笔是大家辛勤耕耘的犁头;三尺讲台,是大家无私奉献的竞技场。你们的幸福,是桃李满天下,是学员唤大家的一声老师。
我明白,感恩老师,心怀感恩大家,要用优异成绩,用可娇的取得成功,用我一点一滴的发展来告知大家:老师,我能行!
我亲爱的老师们,大家为大家呕心沥血,竭尽了是多少汗液啊!我想从心里喊一声:老师,我爱你们!
祝你们身心健康、工作顺利!