又到了桃红流丹的季节,又是李熟飘香的季节,“感谢师恩”当我写下这四个字时,一种浓浓的情感早已溢于笔尖,荡漾在心怀,积蓄在心底的情感如一扇打开的闸门,从心底奔涌而出。
记得有一次,我得了重感冒,吃了几粒药就匆匆地上学去了。
到了学校后,老师讲的课我似乎听不见,耳朵像有什么东西堵着似的,头也越来越晕,胃里翻江倒海,越来越想吐。我无精打采地趴在桌子上。这时xx过来摸了摸我的头,大叫:“哎呀妈呀!这都能煮鸡蛋了!”这时,正好老师走了进来,看见我难受的样子,焦急地问我怎么了,还用嘴唇轻轻贴了一下我的额头,我有气无力地说:“好像发烧了。”老师急忙将我送到了医务室,老师在一旁焦急地等待着,老师边等,边给我妈妈打电话,它那美丽的眼睛里满是焦急和关切,我的心热乎乎的。
我觉得清醒多了,妈妈也来学校把我接回了家。
老师的爱无时无刻陪在我们身边,当同学摔倒时,老师把他扶起;当有同学进步时,老师像小孩一样天真地露出笑脸;当我们受挫折时,老师抚平我们的创伤。
感谢老师,给了我飞翔的翅膀;感谢老师,给了我前行的动力;感谢老师,给我找开知识的大门。