感恩父母的作文
今天是三月八号妇女节,是全世界妇女同胞的节日,也是全世界妈妈的节日。我要特别的感谢我的妈妈,是她给了我生命,是她教会我说话,教会我走路,是她用辛勤的汗水将我抚养大。歌颂母爱的歌曲很多很多,每一次听到的时候,我都热血澎湃,心情激动无比,今天我要大声的对妈妈说:“妈妈我爱你,感谢你给了我无尽的爱”!
平时我只忙于学习和玩耍,真正帮助妈妈的事情却很少很少,以后我会尽力帮助妈妈做一些力所能及的事情,比如帮家长端饭、扫地、叠衣服、整理房间,让妈妈感觉到女儿已经长大了,懂得感恩父母了。