每个人都有自己的母亲,母爱无处不在。转眼间,我11岁了。这11年,我妈为我付出的太多了。我感谢妈妈给了我生命,用一切可能的方式关心我。
母爱伟大无比。我记得我眼睛上的第二次手术。手术前,医生跟我妈说手术很危险。因为眼睛里有六块眼肌,第一次手术就切掉了两块,还有一块会导致失明。心碎的母亲没有告诉我这个可怕的消息,而是恳求医生治好我的眼睛。手术过程中,医生在我切掉的地方小心翼翼的又切了一遍。手术非常成功。医生打开我眼睛上的纱布,我发现我妈的眼睛被泪水染红了,瘦了很多,看起来很憔悴。我妈给我讲了整个故事,我很感动,两行泪流了下来。只有我知道,那不是痛苦的泪水,而是被母亲的爱感动的泪水。
母爱平凡。它总是围绕着我,安慰着我的心。我妈妈从小就把我养大。每天,不管刮风还是晒太阳,她都准时带我去学校,从不停歇。一大早,叫醒我,给我做好吃的;晚上,再陪我睡一觉。下雨的时候,我总是把伞向我倾斜,愿意打湿我的胳膊。想着自己,时不时的对妈妈发脾气,但妈妈还是一如既往的关心我,照顾我,爱我,即使累了,苦了,也从不抱怨。现在想想都觉得丢人。
母爱是含蓄的,给我带来了很多欢乐。妈妈的爱感动了我,我会记在心里。
妈妈,谢谢你给了我无私的爱,让我茁壮成长。妈妈,我想对你说,我永远爱你!