感恩老师作文
老师是一盏明亮的路灯,为我们指引方向,人们常说:“老师像蜡烛,燃烧自己,照亮了别人”。
的确,无论是做人做事,都是老师的谆谆教诲,才让我对未来充满乐观,积极和期待。在我的生命中除了父母,就数老师对我最好最负责,比如:语文老师把我带入奇妙的阅读天地,数学老师把我们带到充满智慧的天堂,英语老师把我带到五彩缤纷的国外世界,科学老师让我发觉到神奇的现代和未来。
鲜花感恩雨露,因为雨露让它成长,雄鹰感恩长空,因为长空让它自由翱翔,高山感恩大地,因为大地让它高高耸起。我也要学会感恩,感恩老师用心付出和耐心教导。
从小学一年级开始,就是粟老师和李老师一直默默的陪伴着我们成长,教会我们很多渊博的知识,我想我可能不够努力,但是我以后会更加努力,不辜负老师对我的期望。
光阴似箭,飞逝如流,在这整整5年里,我乘载的不仅仅有知识,还有5年师生之间的满满美好回忆,我还有两个学期就毕业了,想想最舍不得的就是我的老师,也许老师最大的期待,只想我们好好学习,长大做个对国家和社会有用的人,我一定尽我最大努力,不辜负老师,成为一个优秀的自己。